五金の逸品Delicious Food
夏の逸品
- 新子(2024.8)
- フローズンヨーグルト(マンゴー味)(2024.7)
- 甘々娘(2024.6)
- 小鮎のあられ揚げ(2023.7)
- 甘々娘(かんかんむすめ)(2022.7)
- ミナミマグロ(2021.8)
- 冬瓜と鮑の冷やし鉢(2021.7)
- 冬瓜の冷やし鉢(2021.6)
- 新子(2020.8)
- 折戸茄子味噌焼き(2020.7)
- じゅんさい(2020.6)
- 太刀魚2(2019.9)
- 太刀魚(2019.8)
- ウニ(2019.7)
- 鱧(2018.8)
- 枝豆(2018.7)
- サザエのつぼ焼き(2017.8)
- 万願寺つくね焼(2017.7)
- ムギイカのうま煮(2017.6)
- 冬瓜の冷やし鉢(2016.9)
- 夏野菜の水晶寄せ(2016.8)
- ミナミマグロ(2016.7)
- 太刀魚(2015.8)
- 夏野菜の冷やし鉢(2015.7)
- ゴマサバ(2014.8)
- ニュージーランドから空輸で来る生のミナミマグロ(2014.7)
- 夏野菜(2012.8)
- 穴子のにぎり(2012.7)
- 長芋そうめんと蒸し雲丹(2012.6)
- はもの湯引き(2011.8)
- つぶ貝にんにく醤油焼(2011.7)
- 冬瓜・ホワイトアスパラかにあんかけ(2011.6)
- しんこ(2010.8)
- かにの冷製茶碗蒸し(2010.7)
- もろこしサクサク揚げ(2010.6)
- 新子(2009.8)
- 焼き万願寺唐辛子(2009.7)
- 石川小芋(2009.6)
- 帆立の磯辺焼(2009.5)
- れんこん万頭(2008.7)
- 隠岐のいわがき(2008.6)
- ますのすけ(2008.5)
- 手作りシューマイ(2007.8)
- 茄子(2007.6)
- アオリイカ (2004.6)
- 鹿児島の黒豚(2006.8)
- 穴子(2006.8)
- 鯒(こち)(2006.8)
- 甘鯛の西京焼(2006.6)
- 生しらす(2006.6)
- じゅんさい(2006.6)