• 五金
    • お店の紹介
    • 店名の由来
    • こだわり
    • 心くばり
  • お品書き
    • お品書き
    • 季節メニュー
    • 単品料理
    • 寿 司
    • 五金の出前
  • ご宴会
    • ご宴会コース
    • ご宴会場
  • 五金の逸品
    • 今月の逸品
    • 春の逸品
    • 夏の逸品
    • 秋の逸品
    • 冬の逸品
    • 五金の逸品
  • 板場通信
    • 今月の板場通信
    • トモ
    • モッチー
    • ユーゾー
    • リョウスケ
  • 地図
054-627-5856

季節を問わず楽しめる逸品

  • 黒胡麻プリン
  • 宴会場(テーブル席)
  • 豚の角煮
  • ぼたん海老と甘海老
  • マグロ
  • クリームコロッケ
  • しゅうまい
  • 肉じゃが
  • 金目鯛
  • 五金の出前
  • 五金のワイン
  • わさび
  • 陶板焼き
  • 昼の膳
  • ガリ
  • 太巻
  • ヅケ
  • トマトとアスパラサラダ
  • キンキ焼き アメリケーヌソース
  • 穴子
  • 天ぷら
  • 出前の寿司
  • うしお汁
  • 宴会の刺身
  • お寿司屋でもっと遊びませんか?
  • 五金のお寿司
  • 牛スジと野菜の揚げ浸し
  • 五金のデザート
  • 季節の天ぷら
  • 運が良ければ出会える魚たち
  • いかてっぽう
  • 若鶏の南蛮蒸し
  • なぶら
  • 昼のお膳
  • 海つぼ
  • 牛ヒレ肉のあぶり
  • アナゴ シャコ
  • 手作りコロッケ
  • 太巻き
  • 五金のお酒
  • カニサラダ
  • 玉子焼き
  • 特盛り
サブメニュー
  • 今月の逸品
  • 春の逸品
  • 夏の逸品
  • 秋の逸品
  • 冬の逸品
  • 五金の逸品

Copyright © 五金 - All Rights Reserved. -

Template by OS Templates