五金の逸品Delicious Food
季節を問わず楽しめる逸品
- 杏仁豆腐 桃ジュレ掛(2024.4)
- 牛すじ煮込み(2023.12)
- さつま芋のベイクドケーキ(2023.11)
- しゅうまい(2023.10)
- 豚のイチジク味噌焼(2023.9)
- 五金の水槽(2023.8)
- 肉じゃが(2023.3)
- 寿司折(2022.12)
- 生ビール(2022.8)
- 親方が仕入れた魚たち(2022.6)
- 水槽(2022.2)
- プリン(2021.12)
- 牛すじと揚げ野菜(2021.11)
- クエしゃぶ(2021.10)
- 五金の大掃除(2021.1)
- 黒胡麻プリン(2020.12)
- 宴会場(テーブル席)(2020.10)
- 豚の角煮(2020.9)
- いかてっぽう(2020.5)
- ぼたん海老と甘海老(2020.4)
- マグロ(2020.3)
- クリームコロッケ(2020.2)
- しゅうまい(2019.12)
- 肉じゃが(2019.6)
- 金目鯛(2019.3)
- 五金のお持帰り(2019.1)
- 五金のワイン(2018.12)
- わさび(2018.6)
- 陶板焼き(2018.5)
- 昼の膳(2018.4)
- ガリ(2017.5)
- 太巻(2017.2)
- ヅケ(2017.1)
- トマトとアスパラサラダ(2016.6)
- キンキ焼き アメリケーヌソース(2016.5)
- 穴子(2016.4)
- 天ぷら(2016.2)
- 出前の寿司(2016.1)
- うしお汁(2015.9)
- 宴会の刺身(2015.1)
- お寿司屋でもっと遊びませんか?(2014.9)
- 五金のお寿司(2014.3)
- 牛スジと野菜の揚げ浸し(2013.10)
- 五金のデザート(2013.9)
- 季節の天ぷら(2013.8)
- 運が良ければ出会える魚たち(2013.7)
- いかてっぽう(2012.11)
- いかてっぽう(2012.10)
- 若鶏の南蛮蒸し(2011.5)
- なぶら(2011.4)
- 昼のお膳(2010.12)
- 海つぼ(2010.10)
- 牛ヒレ肉のあぶり(2010.9)
- アナゴ シャコ(2010.5)
- 手作りコロッケ(2010.3)
- 太巻き(2010.2)
- 五金のお酒(2009.10)
- カニサラダ(2009.9)
- 玉子焼き(2009.2)
- 豚の角煮(2008.8)
- 特盛り(2008.2)