五金の逸品Delicious Food
つぶ貝にんにく醤油焼
つぶ貝はうま煮にすることが多い食材ですが、今回の逸品は食べやすい大きさにしてガーリックバターで焼きました。
この逸品はアワビと違った食感が楽しいです。
※この違いがわかると楽しさがさらに増すと思います。
ビールにも日本酒にもワインにも何にでも合う逸品です。
ぜひ、お試しを!
つぶ貝はうま煮にすることが多い食材ですが、今回の逸品は食べやすい大きさにしてガーリックバターで焼きました。
この逸品はアワビと違った食感が楽しいです。
※この違いがわかると楽しさがさらに増すと思います。
ビールにも日本酒にもワインにも何にでも合う逸品です。
ぜひ、お試しを!
下記よりお気軽にお問い合わせください。