五金の逸品Delicious Food
冬の逸品
- 白子(2024.1)
- 平目(2023.2)
- ふぐ(2023.1)
- ズワイガニ(2022.11)
- からすみ(2022.1)
- 赤ムツ(2020.11)
- とら河豚白子焼き(2020.1)
- 鰤(2019.11)
- ラ・フランスのみそ焼き(2018.11)
- 海老芋のから揚げ(2018.10)
- カキ(2018.9)
- アンキモ(2018.1)
- 海老芋から揚げ(2017.12)
- 白子(2016.12)
- 貝(2016.3)
- 芽ネギの握り(2015.12)
- シャコ(2015.11)
- 五金の鍋(寄せ鍋)(2015.2)
- ふぐの煮凝り(2014.12)
- 百合根蒸し(2014.11)
- 甘鯛の水仙蒸し(2014.2)
- 牡蠣(2014.1)
- 甘鯛と木の子味噌焼き(2013.12)
- 殻がき雲丹焼き(2013.11)
- ずわい蟹のしゃぶしゃぶ(2013.2)
- たらのちり蒸し(2013.1)
- 毛ガニ(2012.12)
- 真鯛のあら煮(2012.2)
- 穴子の柳川鍋 (2012.1)
- 真いか肝焼き(2011.12)
- アンキモ(2011.11)
- アンコウ鍋(2011.2)
- わかさぎサクサク揚げ(2011.1)
- 冬の寿司ネタ(2010.11)
- 甘鯛のちり蒸し(2010.1)
- 百合根から揚げ(2009.12)
- もち蓮根サクサク揚げ(2009.11)
- 寒ぶり(2009.1)
- カキフライ(2008.11)
- 大根と牛スジの煮込み(2008.1)
- コハダ(2007.12)
- 白子の揚だし(2007.11)
- アンキモ(2007.1)
- 下関ふぐ(2005.12)
- 牡蠣(2005.10)
- 冬の食材続々登場(2004.11)