季節メニュー

生しらす

焼 魚・煮 魚

きんき 赤むつ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

殻ガキ(一個)(700円)
生しらす(600円)
かつお土佐造り(1200円)
枝付き枝豆塩茹で(600円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
小あわびから揚げ(600円)
鮑アスパラ巻き(900円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
鱧湯引き(1500円)
じゅんさい(600円)
菊と木ノ子のお浸し(700円)
あわびとアスパラバター焼(1500円)
百合根から揚げ(600円)
松茸土瓶蒸し(1500円)

おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 げそ きす 南瓜 茄子 蓮根 あすぱら おくら )
天ぷら盛合せ1500円 野菜天盛合1000円