季節メニューMenu
じゅんさい
焼 魚・煮 魚
キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛
一品料理
かつをさしみ・土佐焼き(各1500円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
茶豆(700円)
茹で落花生(700円) カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
フローズンヨーグルト(マンゴー)(300円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
茶豆(700円)
茹で落花生(700円) カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
フローズンヨーグルト(マンゴー)(300円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
豚角煮(800円)
天然とらふぐ唐揚げ(1500円)
しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
はまぐり(酒蒸し・焼き)(1200円)
夏野菜冷やし鉢(800円) 蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円) 岩がき(1個)(1800円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
とうもろこし あられ揚げ(800円)
折戸茄子みそ焼き(1200円)
しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
はまぐり(酒蒸し・焼き)(1200円)
夏野菜冷やし鉢(800円) 蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円) 岩がき(1個)(1800円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
とうもろこし あられ揚げ(800円)
折戸茄子みそ焼き(1200円)
天ぷら
盛合せ1500円 野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(海老 太刀魚 穴子 ほたて ゲソ アスパラ オクラ 折戸茄子 南瓜 万願寺)