季節メニューMenu
蒸しあわび(肝しょう油)
焼 魚・煮 魚
キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛
一品料理
※税抜き価格
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(200円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
とらふぐ唐揚げ(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(200円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
とらふぐ唐揚げ(1500円)
天ぷら
盛合せ1500円
おすすめ天ぷら
(天使の海老 穴子 太刀魚 蓮根 原木椎茸 茄子)
春野菜天ぷら(1300円)
穴子天ぷら(1500円)
桜えびかき揚げ(1000円)