五金

季節メニューMenu

蒸しあわび(肝しょう油)

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛

一品料理

ぎんなん塩煎り(800円)
かつをさしみ・土佐焼き(各1500円)
茶豆(700円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円) 茹で落花生(700円) カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
豚角煮(800円) 天然とらふぐ唐揚げ(1500円)
しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
松茸どびん蒸し(2300円)
湯葉木の子あんかけ(800円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
生がき1ケ(600円~)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
さんま刺身(1500円)

天ぷら

盛合せ1500円 野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(海老 太刀魚 穴子 ほたて ゲソ アスパラ オクラ 折戸茄子 南瓜 万願寺)

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