季節メニュー

生がき

焼 魚・煮 魚

きんき 赤むつ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

生がき(2個)(1200円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
生しらす(600円)
かつお土佐造り(1200円)
真鱈の白子(ポン酢、焼き、天ぷら)(1200円)
塩煎り銀杏(700円)
ラ・フランスみそ焼き(900円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
あわびとアスパラバター焼(1500円)
カキガーリック焼き(1000円)
カキフライ(1000円)
百合根から揚げ(600円)
海老芋から揚げ(800円)
松茸土瓶蒸し(1500円)
フグ料理 詳細はこちら

おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚  げそ きす 南瓜 茄子 蓮根 あすぱら おくら)
天ぷら盛合せ1500円 野菜天盛合1000円