季節メニュー

生がき

焼 魚・煮 魚

赤むつ・甘鯛・キンキ・笠子・太刀魚・メバル・金目・かぶと

一品料理

生がき(2個)(1200円)
カキガーリック焼き(1000円)
カキフライ(1000円)
フグ料理 詳細はこちら
手作りしゅうまい(600円)
手作りコロッケ(700円)
和牛ひれ肉あぶり(1200円)
かつお土佐造り(1200円)
百合根から揚げ(600円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
あわびとアスパラバター焼(1500円)
真鱈の白子(ポン酢、焼き、天ぷら)(1200円)
はまぐり 塩焼・汁(1000円)
うしお汁(800円)
かに汁(600円)
生しらす(600円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
塩煎り銀杏(700円)
トマトとアスパラサラダ(700円)
かにサラダ(700円)
海鮮しゃぶしゃぶ
豚角煮

おすすめ天ぷら
(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ きす 南瓜 茄子 蓮根 アスパラ おくら)
天ぷら盛合せ1500円 野菜天盛合1000円