季節メニュー

生しらす

焼 魚・煮 魚

きんき 赤むつ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

はまぐり 塩焼・汁(1000円)
うしお汁(800円)
赤だし味味噌汁噌汁(200円)
かつお土佐造り(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
あわびとアスパラバター焼(1500円)
鱧湯引き(1500円)
手づくりしゅまい(600円)
豚角煮(700円)
かにサラダ(700円)
菊と木ノ子のお浸し(700円)
小あわびから揚げ(1200円)
じゅんさい(600円)
カニ汁
和牛ひれ肉あぶり(1200円) 百合根から揚げ(600円)
岩がき(1200円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
鱧アスパラ(900円)
手づくりコロッケ(700円)
トマトとアスパラサラダ(700円)
松茸土瓶蒸し(1500円)
枝付き枝豆塩茹で(600円)
生しらす(600円)

おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 げそ きす 南瓜 茄子 蓮根 あすぱら おくら )
天ぷら盛合せ1500円 野菜天盛合1000円