五金

季節メニューMenu

蒸しあわび(肝しょう油)

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛

一品料理

牛ヒレあぶり(1500円) 豚角煮(800円) しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
ぎんなん塩煎り(800円)
海老芋唐揚(900円)
かつおさしみ・土佐焼き(各1500円)
真ダラ白子(ポン酢・焼・天ぷら)(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
そら豆(焼・ゆで)800円 春野菜天ぷら1300円
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
生がき1ケ(600円~)
かきフライ(1200円)
かきガーリック焼(1200円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
天然とらふぐ
・てっさ(3500円)
・てっぴ(1000円)
・唐揚げ(1500円)
・てっちり(鍋)(2800円)

天ぷら

盛合せ1500円 野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(車えび 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ たらの芽 こごみ ふきのとう 空豆 舞茸 蓮根)

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