五金

季節メニューMenu

じゅんさい

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤ムツ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
デザート(200円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
海つぼ(800円)
しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
かつを藁焼き(1500円)
かつを土佐焼き(1500円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
生しらす(しょうが・酢みそ・わさび)(600円)
空豆さや焼き700円
岩がき(1個)(1800円)
ほたるいか酢味噌(900円)
豚角煮(700円)
じゅんさい(1000円)
稚鮎(天ぷら・あられ揚げ)(900円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
百合根唐揚げ(700円)
ほたるいか天ぷら(900円)
はまぐり(酒蒸し・焼き)(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)

天ぷら

盛合せ1500円 春野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ ヤングコーン アスパラ オクラ 青茄子 南瓜)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る