トップページ >お品書き
季節メニュー
新玉葱の味噌焼き
 
焼 魚・煮 魚
赤ムツ 甘鯛 キンキ 笠子 太刀魚 メバル 金目 かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼き・汁 1000円   じゅんさい 600円
うしお汁 1000円   かに汁 600円
小鮎あられ揚げ 700円   あわびとアスパラバター焼 1500円
蒸しあわび(肝醤油) 1500円   生がき(二個) 700円
つぶ貝にんにくしょう油焼 800円   新玉葱の味噌焼き 1000円
空豆さや焼き 700円   和牛ヒレ肉あぶり 1200円
かつお土佐造り 1200円   手作りしゅうまい 600円
手作りコロッケ 700円   豚角煮 700円
トマトとアスパラサラダ 700円   かにサラダ 700円
生しらす 600円   茶碗蒸し 500円
ほたるいか酢味噌 700円   ほたるいか天ぷら 700円
赤だし 200円   味噌汁 200円
         
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ きす 南瓜 茄子 アスパラ おくら)
天ぷら盛合せ1500円 野菜天盛合1000円
Copyright gokin All Rights Reserved.