トップページ >お品書き
季節メニュー
折戸茄子味噌焼き
 
焼 魚・煮 魚
きんき 赤むつ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

 

一品料理
岩がき 1200円   蒸しあわび 1500円
生しらす 600円   鱧湯引き 1500円
かつお土佐造り 1200円   じゅんさい 600円
枝付き枝豆塩茹で 600円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
あわびとアスパラバター焼 1500円   折戸茄子味噌焼き 1200円
小鮎あられ揚げ 700円   百合根から揚げ 600円
もろこしサクサク揚げ 700円      
         
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 げそ きす 南瓜 茄子 蓮根 あすぱら おくら )
天ぷら盛合せ1500円 野菜天盛合1000円
Copyright gokin All Rights Reserved.