季節メニューMenu
空豆さや焼き
焼 魚・煮 魚
キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛
一品料理
※税抜き価格
清水駒込えだまめ(700円)
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(250円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
とらふぐ唐揚げ(1500円)
新じゃが唐揚(800円)
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(250円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
とらふぐ唐揚げ(1500円)
新じゃが唐揚(800円)
天ぷら
盛合せ1500円
おすすめ天ぷら
(天使のえび 穴子 稚鮎 ホタルいか 丸茄子 青茄子 グリーンアスパラ 玉蜀黍(ゴールドラッシュ) 皮つきヤングコーン おくら 紅はるか)
野菜天ぷら(1300円)