季節メニュー

空豆さや焼き

焼 魚・煮 魚

赤むつ・甘鯛・キンキ・笠子・太刀魚・メバル・金目・かぶと

一品料理

生がき(2個)(800円)
カキガーリック焼き(1000円)
カキフライ(1000円)
竹の子木の芽焼(900円)
手作りしゅうまい(600円)
手作りコロッケ(700円)
和牛ひれ肉あぶり(1200円)
かつお土佐造り(1200円)
百合根から揚げ(600円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
ホタルイカ酢みそ(800円)
ホタルイカ昆布焼き(1000円)
あわびとアスパラバター焼(1500円)
はまぐり 塩焼・汁(1000円)
うしお汁(800円)
かに汁(600円)
うに入り茶碗蒸し(1000円)
若竹煮(900円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
茶碗蒸し(500円)
空豆さや焼き(700円)
海鮮しゃぶしゃぶ(2000円~)
豚角煮(700円)
トマトとアスパラサラダ(700円)
かにサラダ(700円)

春野菜天ぷら1200円 天ぷら盛合せ1500円
お好み天ぷら
(車海老 穴子 ゲソ ほたて 太刀魚 きす たらの芽 ふきのとう 竹の子 うるい 南瓜 蓮根 椎茸)