五金

季節メニューMenu

百合根唐揚げ

焼 魚・煮 魚

きんき・赤むつ・かさご・太刀魚・めばる・甘鯛・金目鯛

一品料理

生しらす(しょうが・ワサビ・酢みそ)(600円)
生がき-仙鳳趾産(600円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
かつお土佐造り(1200円)
白子(ポン酢、焼き、天ぷら)(1200円)
塩入銀杏(700円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
ラ・フランスのみそ焼き(1000円)
かきガーリック焼き(1000円)
海老芋唐揚げ(800円)
百合根唐揚げ(700円)
カキフライ(1000円)
松茸土瓶蒸し(1800円)
海鮮しゃぶしゃぶ(2000円~)

盛合せ1500円 野菜盛合せ1000円
お好み天ぷら
(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 げそ きす 白子 茄子 南瓜 蓮根 アスパラ 椎茸 おくら 舞茸)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る