五金

季節メニューMenu

小鮎あられ揚げ

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤ムツ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

小鮎あられ揚げ(800円)
ホタテ磯辺焼き(1ケ600円) ながらみ(800円)
海つぼ(800円)
手造りしゅうまい(600円)
かつを土佐造り(900円)
鱧あすぱら巻き(800円) 空豆さや焼(700円)
もろこしサクサク揚げ(700円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
生しらす(600円)
生がき(900円)
蒸しあわび肝しょう油(1500円)
丸茄子みそ焼き(1200円) 豚角煮(700円)
じゅんさい(900円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円) 百合根唐揚げ(700円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円) みそ汁・赤だし(200円)

天ぷら

盛合せ1500円 野菜盛合せ1000円
お好み天ぷら
(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 げそ きす あすぱら 南瓜 茄子 おくら 舞茸 椎茸 蓮根)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る