五金

季節メニューMenu

空豆さや焼き

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛

一品料理

※税抜き価格
清水駒込えだまめ(700円)
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(250円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
トウモロコシさくさく揚げ(800円)
牛ヒレあぶり(1500円)
豚角煮(900円)
手作りシューマイ(700円)
手作りコロッケ(800円)
生がき1ケ(600円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
生ハムのシーザーサラダ(900円)
魚介のカルパッチョサラダ(1200円)
産地直送隠岐の島 岩がき入荷しました!
とらふぐ唐揚げ(1500円)
空豆さや焼き(800円)
ながらみ(800円)
海つぼ(800円)

天ぷら

盛合せ1500円
おすすめ天ぷら
(天使のえび 穴子 稚鮎 丸茄子 グリーンアスパラ トウモロコシ ヤングコーン おくら 紅はるか)
野菜天ぷら(1300円)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る