五金

季節メニューMenu

生しらす

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤ムツ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
デザート(200円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
海つぼ(800円)
しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
新玉葱味噌焼(900円)
かつを藁焼き(1500円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
生しらす(しょうが・ワサビ・酢みそ)(600円)
空豆さや焼(700円) ほたるいか酢味噌(900円)
生がき(900円~)
竹の子木の芽焼き(1200円)
若竹煮(1200円)
豚角煮(700円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
百合根唐揚げ(700円)
ほたるいか天ぷら(900円)
はまぐり(酒蒸し・焼き)(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)

天ぷら

盛合せ1500円 春野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ 空豆 たらの芽 こごみ ふきのとう 筍 プチベール 菜の花)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

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