季節メニューMenu
蒸しあわび(肝しょう油)
焼 魚・煮 魚
キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛
一品料理
ぎんなん塩煎り(800円)
かつをさしみ・土佐焼き(各1500円)
茶豆(700円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円) 茹で落花生(700円) カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
かつをさしみ・土佐焼き(各1500円)
茶豆(700円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円) 茹で落花生(700円) カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
牛ヒレあぶり(1500円) ながらみ(800円)
天ぷら
盛合せ1500円 野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(海老 太刀魚 穴子 ほたて ゲソ アスパラ オクラ 折戸茄子 南瓜 万願寺)