季節メニューMenu
蒸しあわび(肝しょう油)
焼 魚・煮 魚
キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛
一品料理
牛ヒレあぶり(1500円)
豚角煮(800円)
しゅうまい(600円)
コロッケ(700円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
ぎんなん塩煎り(800円)
海老芋唐揚(900円)
かつおさしみ・土佐焼き(各1500円)
真ダラ白子(ポン酢・焼・天ぷら)(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
コロッケ(700円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
ぎんなん塩煎り(800円)
海老芋唐揚(900円)
かつおさしみ・土佐焼き(各1500円)
真ダラ白子(ポン酢・焼・天ぷら)(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
そら豆(焼・ゆで)800円
春野菜天ぷら1300円
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
生がき1ケ(600円~)
かきフライ(1200円)
かきガーリック焼(1200円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
天然とらふぐ
・てっさ(3500円)
・てっぴ(1000円)
・唐揚げ(1500円)
・てっちり(鍋)(2800円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
生がき1ケ(600円~)
かきフライ(1200円)
かきガーリック焼(1200円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
天然とらふぐ
・てっさ(3500円)
・てっぴ(1000円)
・唐揚げ(1500円)
・てっちり(鍋)(2800円)
天ぷら
盛合せ1500円 野菜盛合せ1200円
おすすめ天ぷら
(車えび 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ たらの芽 こごみ ふきのとう 空豆 舞茸 蓮根)