五金

季節メニューMenu

岩がき

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤むつ 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛 さんまさしみ さんま焼

一品料理

※税抜き価格
清水駒込えだまめ(700円)
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(250円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
丸茄子味噌チーズ焼(900円)
湯葉きの子あんかけ(800円) 牛ヒレあぶり(1500円)
豚角煮(900円)
手作りシューマイ(700円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
生ハムのシーザーサラダ(900円)
魚介のカルパッチョサラダ(1200円)
岩がき 1個(1500円)
潮煎りぎんなん(900円)
ジャンボ茹で落花生(800円)
松茸どびん蒸し(2300円)
冷やしアメーラトマト(900円)

天ぷら

盛合せ1500円
おすすめ天ぷら
(天使のえび 穴子 太刀魚 海老芋 さつま芋 蓮根 丸茄子 南瓜 万願寺唐辛子 松茸 舞茸)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る