五金

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蒸しあわび(肝しょう油)

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛

一品料理

※税抜き価格
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(200円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
とらふぐ唐揚げ(1500円)
国産たけのこ 若竹煮・焼き・天ぷら(1200円)
空豆さや焼き(800円)
生がき1ケ(600円~)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
生ハムのシーザーサラダ(900円)
魚介のカルパッチョサラダ(1200円)
牛ヒレあぶり(1500円)
豚角煮(900円)
手作りシューマイ(700円)
手作りコロッケ(800円)
ホタルイカ酢味噌(800円)

天ぷら

盛合せ1500円
おすすめ天ぷら
(天使の海老 穴子 太刀魚 蓮根 原木椎茸 茄子)
春野菜天ぷら(1300円)
穴子天ぷら(1500円)
桜えびかき揚げ(1000円)

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