五金

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百合根唐揚げ

焼 魚・煮 魚

キンキ・赤むつ・かさご・太刀魚・メバル・甘鯛・金目鯛

一品料理

生しらす(しょうが・ワサビ・酢みそ)(600円)
生がき(600円)
蒸しあわび(肝醤油)(1500円)
かつお土佐造り(1200円)
ラ・フランスのみそ焼き(1000円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
かきガーリック焼き(1000円)
カキフライ(1000円)
海老芋唐揚げ(800円)
ホタテ磯部焼き(600円)
豚角煮(700円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1000円)
ながらみ・海つぼ(800円)
手造りしゅうまい(600円)
真ダラ白子(ポン酢、焼き、天ぷら)(1200円)
塩入銀杏(700円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
和牛ヒレ肉あぶり(1200円)
カニ汁(600円)
松茸土瓶蒸し(1800円)
海鮮しゃぶしゃぶ(2000円~)
百合根唐揚げ(700円)
かにサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)

盛合せ1500円 野菜盛合せ1000円
お好み天ぷら
(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ きす 白子 茄子 南瓜 蓮根 アスパラ 椎茸 おくら 舞茸)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

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