五金

季節メニューMenu

空豆さや焼き

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤むつ かさご 太刀魚 メバル 甘鯛 金目鯛

一品料理

※税抜き価格
清水駒込えだまめ(700円)
かつお(さしみ・土佐造り)(1500円)
ほたてバター焼き(1200円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
ゲソ焼・天ぷら(800円)
宍道湖しじみ汁(350円)
みそ汁・赤だし(250円)
もずく(500円)
酢のもの(1300円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
とらふぐ唐揚げ(1500円)
新じゃが唐揚(800円)
空豆さや焼き(800円)
生がき1ケ(600円~)
岩がき1ケ(1800円)
ながらみ(900円)
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
生ハムのシーザーサラダ(900円)
魚介のカルパッチョサラダ(1200円)
牛ヒレあぶり(1500円)
豚角煮(900円)
手作りシューマイ(700円)
手作りコロッケ(800円)
ホタルイカ酢味噌(800円)

天ぷら

盛合せ1500円
おすすめ天ぷら
(天使のえび 穴子 稚鮎 ホタルいか 丸茄子 青茄子 グリーンアスパラ 玉蜀黍(ゴールドラッシュ) 皮つきヤングコーン おくら 紅はるか)
野菜天ぷら(1300円)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る