五金

お持帰り・出前Delivery/Takeout

五金の出前はお寿司のほか、お料理、刺身などご注文を頂くことが多くなりました。
寿し膳やオードブル 煮魚などもお届けできます。
ご自宅でのゆっくりしたお食事にご利用ください

ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております

寿司メニュー

寿司 一人前
巻網 7貫+巻物一本(1500円)
大漁 7貫+巻物一本(2000円)
魚自慢 おすすめ握り 9貫(2000円)
極み  おすすめ握り 9貫(2600円)
なぶら おすすめ握り 10貫(2900円)
極み特盛り 
おすすめ握り12貫+ネギトロ巻3貫(3400円)
五金
おすすめ握り13貫+ネギトロ巻+いかてっぽう(5000円)

※※寿司メニューのイメージはこちらを参考にしてください※※

上記の内容でちらし寿司でご用意することもできます。
↓なぶら ちらし

折箱に入れてご用意することもできます。
箱代100円~200円
↓極み 折

↓極み ちらし 折

大皿(桶)盛り合わせ
2人前から5人前までの大きさの桶で、ご予算に応じてご用意できます。
三人前 4,000円~15,000円
四人前 5,000円~20,000円
五人前 6,000円~
↓ 三人前 10,000円

いかてっぽう
800円(小)~2,000円(大)
大きさによりお値段が変わります。

※お好みのネタによるご注文も承ります。
手巻きずしのご用意もできます。

大皿パックでの用意もできます。

〈寿司膳〉

料理4種と寿司6貫+巻物
昼 2600円 3000円
夜 3000円 3500円

一品メニュー

カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
茶碗蒸し(500円)
しゅうまい(600円)
豚角煮(700円)
クリームコロッケ(700円)
フライ盛合せ一人前(1200円~)
かき揚げ(800円)

ホタテバター焼き(900円)
つぶ貝にんにく醤油焼(800円)
鮑とアスパラのバター焼(1500円)
蒸し鮑(1500円)
酢の物盛り合せ(1000円~)
山かけ(800円)
ゲソ焼き(700円)
ゲソ唐揚げ(700円)

< 刺身 >

単品(800円~) 盛り合わせ一人前(1800円~)

二人前~五人前で盛り合わせもできます。

< 焼魚、煮魚 > 
大きさ、種類によりお値段が変わります。
お電話でお問い合わせください。

< オードブル >
ご予算に応じてご用意します。

< 寿司膳 >
料理4種と寿司6貫+巻物
2600円 3000円 3500円※

料理4種とお寿司はおきまりの一人前から
お選びいただく事もできます。
例  料理+魚自慢=4000円

寿司膳、オードブルは混雑時はお受けできない事もありますので
ご予約いただけると幸いです

※今日のネタはFacebook、インスタグラムで
毎日更新しますのでご参照ください。
五金Facebookはこちら
五金インスタグラムはこちら

汁もの以外はなんでも配達出来ると思いますので
ご希望をお知らせください。

ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る