五金

お持帰りDelivery/Takeout

ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております

寿司の他、刺身や一品料理やオードブル、煮魚などご予算に応じてご用意させていただきます。
ご家族での団欒や法事や会合などで幅広くご利用ください。


二段重 5,400円(5,832円)~ ご予算に応じてご用意できます。
一の重 刺身 + 寿司 (寿司だけでも出来ます)
二の重 季節のお料理

※※寿司メニューのイメージはこちらを参考にしてください※※

五金 6000円(6480円)、極み特盛り4000円(4320円)、なぶら3300円(3564円)、極み3000円(3240円)、魚自慢2500円(2700円)、巴 5000円(5400円)、大漁2000円(2160円)、巻網1500円(1620円)
上記の内容でちらし寿司でご用意することもできます。
↓なぶら ちらし

折箱に入れてご用意することもできます。
箱代100円~300円
↓極み 折

↓極み ちらし 折

大皿(桶)盛り合わせ
2人前から5人前までの大きさの桶で、ご予算に応じてご用意できます。
三人前 6,000円(6,480円)~
四人前 8,000円(5,640円)~
五人前 10,000円(10,800円)~
↓ 三人前 12,000円(19,960円)

いかてっぽう 2000円(2160円)
大きさによりお値段が変わります。

※お好みのネタによるご注文も承ります。
手巻きずしのご用意もできます。

大皿パックでの用意もできます。

〈寿司膳〉

サラダ、料理4種、寿司、お椀、デザート
昼 3,000円(3,240円) 4,000円(4,320円) 5,000円(5,400円)

一品メニュー

カニサラダ 900円(972円)
トマトアスパラサラダ 800円(864円)
茶碗蒸し 500円(540円)
手作りしゅうまい 700円(756円)
豚角煮 900円(972円)
クリームコロッケ 800円(864円)
桜海老のかき揚げ 1000円(1080円)

ホタテバター焼き 1200円(1296円)
つぶ貝にんにく醤油焼 800円(864円)
鮑とアスパラのバター焼 1500円(1620円)
蒸し鮑 1500円(1620円)
酢の物 1300円(1404円~)
ゲソ焼き 800円(864円)
ゲソ天ぷら 800円(864円)

< 刺身 >

単品(864円~) 盛り合わせ一人前(1944円~)

二人前~五人前で盛り合わせもできます。

< 焼魚、煮魚 > 
大きさ、種類によりお値段が変わります。
お電話でお問い合わせください。

< オードブル >
ご予算に応じてご用意します。

< 寿司膳 >
料理4種と寿司
3,000円(3,240円) 4,000円(4,320円) 5,000円(5,400円)

寿司膳、オードブルは混雑時はお受けできない事もありますので
ご予約いただけると幸いです

※今日のネタはFacebook、インスタグラムで
毎日更新しますのでご参照ください。
五金Facebookはこちら
五金インスタグラムはこちら

汁もの以外はお持ち帰り出来ると思いますので
ご希望をお知らせください。

ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る