お持帰りDelivery/Takeout
寿司の他、刺身や一品料理やオードブル、煮魚などご予算に応じてご用意させていただきます。
ご家族での団欒や法事や会合などで幅広くご利用ください。
ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております
二段重 5,400円(5,832円)~ ご予算に応じてご用意できます。
一の重 刺身 + 寿司 (寿司だけでも出来ます)
二の重 季節のお料理
五金 5000円(5400円)、特盛り3500円(3780円)、なぶら3000円(3240円)、極み2700円(2916円)、魚自慢2000円(2160円)、大漁2000円(2160円)、巻網1500円(1620円)
上記の内容でちらし寿司でご用意することもできます。
↓なぶら ちらし
折箱に入れてご用意することもできます。
箱代100円~200円
↓極み 折
↓極み ちらし 折
大皿(桶)盛り合わせ
2人前から5人前までの大きさの桶で、ご予算に応じてご用意できます。
三人前 4,000円(4,320円)~15,000円(16,200円)
四人前 5,000円(5,400円)~20,000(20,160円)円
五人前 6,000円(6,480円)~
↓ 三人前 10,000円(10,800円)
いかてっぽう
小:1,000円(1,080円)~大:1,800円(1,944円)
大きさによりお値段が変わります。
※お好みのネタによるご注文も承ります。
手巻きずしのご用意もできます。
大皿パックでの用意もできます。
〈寿司膳〉
サラダ、料理4種、寿司、お椀、デザート
昼 2600円(2860円) 3000円(3300円)
一品メニュー
カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
茶碗蒸し(500円)
しゅうまい(600円)
豚角煮(800円)
クリームコロッケ(700円)
フライ盛合せ一人前(1200円~)
かき揚げ(900円)
ホタテバター焼き(1200円~)
つぶ貝にんにく醤油焼(800円)
鮑とアスパラのバター焼(1500円)
蒸し鮑(1500円)
酢の物盛り合せ(1000円~)
山かけ(900円)
ゲソ焼き(800円)
ゲソ唐揚げ(800円)
< 刺身 >
単品(800円~) 盛り合わせ一人前(1800円~)
二人前~五人前で盛り合わせもできます。
< 焼魚、煮魚 >
大きさ、種類によりお値段が変わります。
お電話でお問い合わせください。
< オードブル >
ご予算に応じてご用意します。
< 寿司膳 >
料理4種と寿司6貫+巻物
2600円 3000円 3500円※
料理4種とお寿司はおきまりの一人前から
お選びいただく事もできます。
例 料理+魚自慢=4000円
寿司膳、オードブルは混雑時はお受けできない事もありますので
ご予約いただけると幸いです
※今日のネタはFacebook、インスタグラムで
毎日更新しますのでご参照ください。
五金Facebookはこちら
五金インスタグラムはこちら
汁もの以外はお持ち帰り出来ると思いますので
ご希望をお知らせください。
ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております