トップページ >お品書き

単品料理の数々

山かけ(まぐろ・かつお) 800円 トマトとアスパラサラダ 700円
カニサラダ 700円 生湯葉とうに 900円
国産和牛ヒレ肉あぶり 1,200円 海つぼ 800円
ながらみ 800円 赤いかげそ(塩焼、天ぷら) 700円
カニみそ 800円 もずく酢 400円
酢の物盛り合わせ 1,000円 穴子の天ぷら 1,200円

塩辛(いか、かつお) 400円 かき揚げ(桜えび、小柱、白魚) 800円
手作りシューマイ 600円 海老フライ 800円
豚角煮 700円 穴子焼(白焼、タレ焼) 1,200円
姫サザエガーリック焼 1,000円 鮑とあアスパラバター焼 1,500円
サザエつぼ焼 1,200円〜 つぶ貝しょう油焼 800円
帆立焼き(バター焼、塩焼、磯辺焼) 900円    

甘鯛西京焼 1,000円 サザエつぼ焼 1,000円〜
帆立焼
(バター焼、塩焼、磯辺焼)
800円 穴子焼
(白焼、タレ焼)
1,000円
はまぐり塩焼(1個) 800円 車えび塩焼2本 1,500円
焼タラバ蟹 1,500円 赤いかげそ
(塩焼、天ぷら)
600円

天ぷら盛り合わせ 1,000円 穴子の天ぷら 1,000円
季節野菜の天ぷら 800円 とらふぐ唐揚げ 900円
かき揚げ
(桜えび、小柱、白魚)
800円 手作りクリームコロッケ 700円
海老フライ 800円 イカサクサク揚げ 700円

刺 身

 
まぐろ 大トロ (小川港)
  中トロ 赤いか (萩)
  赤身 甘えび (北陸)
かつを (焼津・御前崎) ぶり (冬期)
ひらめ (焼津) かんぱち (駿河湾)
真鯛 (焼津) 車えびおどり  
赤むつ
(駿河湾) 貝類 あわび・北寄貝
太刀魚 (焼津・小川)   赤貝・みる貝
      帆立貝・とり貝
       
お刺身盛り合わせ1人前 1,800円より

Copyright gokin All Rights Reserved.