単品料理の数々

山かけ(まぐろ・かつお)(800円)
すきみ豆腐(800円)
生湯葉とうに(900円)
海つぼ (800円)
ながらみ (800円)

トマトとアスパラサラダ (700円)
カニサラダ(700円)
国産和牛ヒレ肉あぶり(1200円)
甘鯛西京焼(1000円)
赤いかげそ(塩焼、天ぷら)(700円)

カニみそ (800円)
もずく酢(400円)
酢の物盛り合わせ(1000円)
塩辛(いか、かつお)(400円)
手作りシューマイ(600円)

天ぷら盛り合わせ(1500円)
季節野菜の天ぷら(1000円)
穴子の天ぷら(1200円)
かき揚げ(桜えび、小柱、白魚)(800円)
とらふぐ唐揚げ(1000円)

茶碗蒸し(500円)
ねぎま鍋(800円)
豚角煮 (700円)
姫サザエガーリック焼(1000円)
サザエつぼ焼(1200円~)

手づくりクリームコロッケ(700円)
海老フライ (800円)
穴子焼(塩焼、タレ焼)(1200円)
鮑とアスパラバター焼(1500円)
つぶ貝しょう油焼(800円)

帆立焼き(バター焼、塩焼、磯辺焼)(900円)
はまぐり塩焼 1個~ (500円)
車海老塩焼 1本 (800円)
タラバ蟹(焼、茹で) (1800円)

うしお汁(800円)
カニ汁(600円)
赤だし、味噌汁、お吸い物(200円)
シャーベット(200円)

刺身

まぐろ(大トロ、中トロ、赤身)
かつを (焼津・御前崎)
ひらめ (焼津)
真鯛 (焼津)
赤むつ (駿河湾)
太刀魚 (焼津・小川)

鯵 (小川)
赤いか (萩)
甘えび (北陸)
ぶり ☆冬期
車えびおどり
貝類:あわび・北寄貝・赤貝・みる貝・帆立貝・とり貝
☆単品でもどうぞ

お刺身盛り合わせ1人前 1,800円より(本日のおすすめの魚たちです)
※仕入れの都合により入荷のない物もあります