五金

お正月 寿司、オードブルのお持帰りDelivery/Takeout

ご注文はお電話(054-627-5856)で受け付けております

お正月 寿司、オードブルのお持ち帰りご予約承ります。

寿司
おきまりは7貫1本
・おきまり 2,000円(2160円) 
 赤身2巻.白身(タイ カンパチ).ゆで海老.玉子にぎり.いくら(小肌 数の子)
・おきまり 2,700円(2916円)
 トロ.赤身.白身.ゆで海老.玉子にぎり.ホタテ.イクラ
・おきまり 3,000円(3,240円)
 トロ.赤身.白身.ゆで海老.玉子にぎり.ホタテ.ウニ
・おきまり 3,500円(3780円)
 大トロ.赤身.白身.巻えび.玉子にぎり.ホタテ(穴子 数の子)

おまかせはにぎり9貫
・おまかせ 2,500円(2,700円)
 トロ.赤身.白身.いくら.甘エビ.ゆで海老.ホタテ 小肌(穴子 数の子)
・おまかせ 3,500円(3,780円)
 大トロ.赤身.白身.赤貝.甘エビ.巻えび.ウニ.いくら.小肌(穴子 数の子)
・おまかせ 4,500円(4,320円)

盛合せ 二人前から五人前

*お値段ごとのネタは一例です。
コハダ.〆さば.いか.穴子.数の子.子持ち昆布.北海たこ.鮑.赤貝.北寄.帆立など
この他にも仕入れ次第で入れ替わりがあります。

*桶、折箱、パック(150〜400円)でご用意させていただきます。

お正月オードブル
2〜3人前 6000円 (6480円)
返却の箱か使い捨て箱(432円)でご用意させていただきます。

お正月二段重
一の重 寿司と刺身(寿司のみ可)
二の重 お正月お料理
*お寿司お刺身の内容でお値段が変わります。
6,400円(6,912円)
8,400円(9,072円)
10,400円(11,232円)


写真はイメージです。

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る