五金の逸品Delicious Food
白魚
この時期はホタルイカの時期でもありますが、白魚も同様に 春が一番の旬です。
生でも美味しいのですが、火を入れることで より旨味が増すので五金ではお寿司を生ではもちろん、大葉と挟んでちょっと火を入れてお出しすることが出来ます。
この他にもかき揚げ、卵とじなどいろいろできるのでぜひ、旬の味を楽しんでください。
(2022.3)
この時期はホタルイカの時期でもありますが、白魚も同様に 春が一番の旬です。
生でも美味しいのですが、火を入れることで より旨味が増すので五金ではお寿司を生ではもちろん、大葉と挟んでちょっと火を入れてお出しすることが出来ます。
この他にもかき揚げ、卵とじなどいろいろできるのでぜひ、旬の味を楽しんでください。
(2022.3)
下記よりお気軽にお問い合わせください。