海鮮しゃぶしゃぶ

松茸と海鮮の入ったしゃぶしゃぶです。(野菜はもちろん入りますが・・・)
海鮮の入ったものを食べらる所は少ないと思うので喜んでいただけると思います。

これからの季節は少し火を入れた方が美味しい魚とかあるのでネタケースにある太刀魚やブリや金目だったり微妙な火入れで美味しさが増す魚が多いです。

お客様にしゃぶしゃぶしていただくと、火入れの加減も完全なレアとかちょっと火を入れたりとか食感も変わり旨味も変わります。

それぞれ好きな加減で食べられるので楽しいと思います。
お刺身でも食べられる海鮮のしゃぶしゃぶを美味しいお出汁でお召し上がりください。

(2019.10)

秋の逸品へ戻る