五金の逸品Delicious Food
北海道の牡蠣
夏の岩ガキが終わったので、いつもなら広島の牡蠣などが出る間、牡蠣のない状態になるのですが、去年か一昨年くらいから北海道(=昆布森や厚岸(あっけし)からの入荷)の真牡蠣が入ってくるようになりました。
この時期はぜひ、この牡蠣を召し上がってください。
とてもクリーミーでジューシーですよ。
夏の岩ガキが終わったので、いつもなら広島の牡蠣などが出る間、牡蠣のない状態になるのですが、去年か一昨年くらいから北海道(=昆布森や厚岸(あっけし)からの入荷)の真牡蠣が入ってくるようになりました。
この時期はぜひ、この牡蠣を召し上がってください。
とてもクリーミーでジューシーですよ。
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