トップページ >お品書き
季節メニュー
鱧の湯引き
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 カレイ 金目 メバル かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   うしお汁 800円
かに汁 600円   鱧湯引き 1200円
鱧アスパラ巻き 1200円   もろこしサクサク揚げ 700円
小鮎あられ揚げ 700円   百合根から揚げ 700円
枝付き枝豆 600円   じゅんさい 700円
茶碗蒸し 500円   蒸しあわび肝醤油 1500円
加茂茄子 900円   あわびとアスパラバター焼 1500円
(揚げ出し・みそ焼) 1200円   和牛ひれ肉あぶり 1200円
つぶ貝にんにくしょう油焼 800円   生しらす(しょうが・酢みそ・さわび) 600円
かつお土佐造り 1200円      
         
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ キス とうもろこし 茄子 南瓜 おくら 椎茸 あすぱら 蓮根)
天ぷら盛合せ1200円
Copyright gokin All Rights Reserved.