トップページ >お品書き
季節メニュー
じゅんさい
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 メバル 金目 かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   うしお汁 800円
かに汁 600円   蒸しあわび肝醤油 1500円
小鮎あられ揚げ 800円   百合根から揚げ 700円
空豆さや焼き 700円   茶碗蒸し 500円
生しらす(しょうが・わさび・酢みそ) 600円   よもぎ麩田楽 600円
あわびとアスパラバター焼 1500円   たぐり湯葉の揚げ出し 800円
じゅんさい 600円   もろこしサクサク揚げ 700円
つぶ貝にんにくしょう油焼 800円   肉じゃが 1000円
かつを土佐造り 900円   ほたるいか
(酢みそ・天ぷら・わさび)
各700円
和牛ひれ肉あぶり 1200円   みそ汁 200円
赤だし 200円      

壱岐の島 岩がき(1個)

1000円      
         
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 帆立 太刀魚 ゲソ きす 小鮎 とうもろこし 南瓜 茄子 おくら 舞茸 椎茸 蓮根)
天ぷら盛合せ1200円 野菜盛合せ900円
Copyright gokin All Rights Reserved.