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季節メニュー
蒸しあわび(肝醤油)
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 メバル 金目 かぶと

 

一品料理
かつを土佐造り 900円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
塩煎り銀杏 700円   はまぐり塩焼・汁 1000円
トマトとアスパラサラダ 700円   かにサラダ 700円
茶碗蒸し 500円   和牛ひれ肉あぶり 1200円
たぐり湯葉の揚げ出し 800円   あわびとアスパラバター焼 1500円
蒸しあわび(肝醤油) 1500円   百合根から揚げ 700円
海鮮しゃぶしゃぶ
(金目、太刀魚、黒むつ)
1800円〜   海鮮しゃぶしゃぶ松茸入り 2500円〜
松茸土瓶蒸し 1500円   肉じゃが 1000円
秋刀魚さしみ 1000円   生がき(1ケ) 600円
生しらす(しょうが・わさび・酢みそ) 600円   うしお汁 800円
かに汁 600円   赤だし・みそ汁 200円
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ キス 松茸 南瓜 茄子 おくら 舞茸 椎茸 蓮根)
天ぷら盛合せ1200円 野菜盛合せ1000円
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