トップページ >お品書き
季節メニュー
ほたるいか天ぷら
 
焼 魚・煮 魚
赤ムツ 甘鯛 キンキ 笠子 太刀魚 メバル 金目 かぶと

 

一品料理
手作りしゅうまい 600円   手作りコロッケ 700円
豚角煮 700円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
トマトとアスパラサラダ 700円   カニサラダ 700円
はまぐり 塩焼き・汁 1000円   うしお汁 800円
かに汁 600円   赤だし・味噌汁 200円
ほたるいか天ぷら 700円   かきガーリック焼 1000円
真ダラの白子
(ポン酢・焼・天ぷら)
1200円   白子入茶碗蒸し 900円
茶碗蒸し 500円   和牛ヒレ肉あぶり 1200円
あわびとアスパラバター焼 1500円   蒸しあわび(肝醤油) 1500円
生がき(2ケ) 700円   かきフライ 1000円
ほたるいか酢味噌 700円   竹の子木の芽焼き 900円
若竹煮 900円   くわいの唐揚 600円
海鮮しゃぶしゃぶ
(金目、太刀魚、黒むつ)
1800円〜      
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ きす 竹の子 ふきのとう タラの芽 菜の花 こごみ )
天ぷら盛合せ1500円 春野菜盛合1200円
Copyright gokin All Rights Reserved.