トップページ >お品書き
季節メニュー
新玉葱のみそ焼き
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 カレイ 金目 メバル かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   うしお汁 800円
たけの子 木の芽焼き 1000円   たけの子 若竹煮 1000円
百合根から揚げ 700円   生ガキ(1個) 450円
蒸しがき 450円   茶碗蒸し 500円
かきフライ 1000円   かきガーリック焼 1000円
空豆さや焼き 700円   あわびとアスパラバター焼 1500円
蒸しあわび肝醤油 1500円   新玉葱のみそ焼き 900円
白子入茶碗蒸し 800円      
真ダラの白子(ポン酢・天ぷら・しょう油焼) 1200円
ほたるいか(酢みそ・天ぷら・わさび) 各700円
和牛ひれ肉あぶり 1200円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
春野菜天ぷら 1000円      
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ キス 白子 茄子 南瓜 舞茸 銀杏 椎茸 蓮根)
天ぷら盛合せ1200円 野菜盛合せ900円
Copyright gokin All Rights Reserved.