トップページ >お品書き
季節メニュー
殻がき
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 カレイ 金目 メバル かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   うしお汁 800円
かに汁 600円   真ダラの白子
(ポン酢・醤油焼・天ぷら)
1000円
百合根から揚げ 700円   茶碗蒸し 500円
白子入茶碗蒸し 800円   新玉葱みそ焼 800円
竹の子しょう油焼 900円   若竹煮 900円
カキフライ 1000円   カキガーリック焼き        1000円
蒸しあわび肝醤油 1500円   あわびとアスパラバター焼 1500円
和牛ひれ肉あぶり 1200円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
空豆さや焼 700円   ほたるいか 700円
生がき1個             500円   蒸しがき1個             500円
         
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 帆立 太刀魚 ゲソ キス 白子 タラの芽 うるい ふきのとう こごみ 竹の子 菜の花)
野菜天ぷら盛合せ1000円
Copyright gokin All Rights Reserved.