トップページ >お品書き
季節メニュー
生しらす
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 カレイ 金目 メバル かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   うしお汁 800円
かに汁 600円   もろこしサクサク揚げ 700円
ごま豆腐の揚げ出し 700円   静岡そだち陶板焼 1500円
岩がき 900円   ほたるいか(酢みそ・天ぷら) 700円
小鮎あられ揚げ 700円   百合根から揚げ 700円
茶碗蒸し 500円   じゅんさい 700円
加茂茄子 900円   蒸しあわび肝醤油 1500円
(揚げ出し・みそ焼) 1200円   あわびとアスパラバター焼 1500円
和牛ひれ肉あぶり 1200円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
生しらす(しょうが・酢みそ・さわび) 600円   かつお土佐造り 1200円
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ ほたるいか キス あすぱら とうもろこし 茄子 南瓜 椎茸 おくら 蓮根)
天ぷら盛合せ1200円・春野菜天ぷら1000円
Copyright gokin All Rights Reserved.