トップページ >お品書き
季節メニュー
春野菜
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ かさご 太刀魚 カレイ 金目 メバル かぶと

 

一品料理
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   うしお汁 800円
かに汁 600円   蒸しあわび肝醤油 1500円
あわびとアスパラバター焼 1500円   塩煎り銀杏 700円
生ガキ(1個) 600円   蒸しがき(1個) 600円
真ダラの白子(ポン酢・天ぷら・しょう油焼) 1200円
白子入茶碗蒸し 800円   かきフライ 1000円
かきガーリック焼 1000円   海老芋から揚げ 800円
百合根から揚げ 700円   茶碗蒸し 500円
ほたるいか(酢みそ・天ぷら・わさび) 各700円
和牛ひれ肉あぶり 1200円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
春野菜天ぷら 1000円      
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ キス 白子 茄子 南瓜 舞茸 銀杏 椎茸 蓮根)
天ぷら盛合せ1200円 野菜盛合せ900円
Copyright gokin All Rights Reserved.