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季節メニュー
春野菜
 
焼 魚・煮 魚
赤むつ 甘鯛 キンキ 笠子 太刀魚 メバル 金目 かぶと

 

一品料理
あわびとアスパラバター焼 1500円   蒸しあわび(肝醤油) 1500円
手作りしゅうまい 600円   クリームコロッケ 700円
豚角煮 700円   生がき(1ケ) 600円
くわいの唐揚 600円   うしお汁 800円
かに汁 600円   赤だし・みそ汁 200円
はまぐり塩焼・汁 1000円   トマトとアスパラサラダ 700円
かにサラダ 700円   つぶ貝にんにくしょう油焼 800円
かきガーリック焼 1000円   かきフライ 1000円
ふぐ(てっさ、皮湯引き、
てっちり鍋、唐揚げ)
    真ダラの白子
(ポン酢・焼・天ぷら)
1200円
和牛ひれ肉あぶり 1200円   竹の子木の芽焼き 900円
若竹煮 900円   海鮮しゃぶしゃぶ
(金目、太刀魚、黒むつ)
1800円〜
2000円
       
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ きす 竹の子 ふきのとう タラの芽 菜の花 こごみ)
天ぷら盛合せ1200円 春野菜盛合1000円
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