トップページ >お品書き
季節メニュー
新玉葱の味噌焼き
 
焼 魚・煮 魚
赤ムツ 甘鯛 キンキ 笠子 太刀魚 メバル 金目 かぶと

 

一品料理
蒸しあわび(肝醤油) 1500円   生しらす 600円
ほたるいか酢味噌 700円   竹の子木の芽焼き 900円
つぶ貝にんにくしょう油焼 800円   あわびとアスパラバター焼 1500円
かきガーリック焼 1000円   新玉葱の味噌焼き 1000円
空豆さや焼き 700円   かきフライ 1000円
くわいの唐揚 600円   ほたるいか天ぷら 700円
若竹煮 900円      
 
おすすめ天ぷら(車海老 穴子 ほたて 太刀魚 ゲソ きす 竹の子 ふきのとう タラの芽 菜の花 こごみ )
天ぷら盛合せ1500円 春野菜盛合1200円
Copyright gokin All Rights Reserved.