五金

季節メニューMenu

筍(たけのこ)

焼 魚・煮 魚

キンキ 赤ムツ かさご 太刀魚 めばる 甘鯛 金目鯛

一品料理

カニサラダ(700円)
トマトアスパラサラダ(700円)
みそ汁・赤だし(200円)
かに汁(1000円)
うしお汁(1000円)
デザート(200円)
カキフライ(1200円)
かきガーリック焼(1200円)
新玉葱味噌焼(900円)
かつを土佐造り(1200円)
茶碗蒸し(500円)
うに入り茶碗蒸し(1500円)
空豆さや焼(700円)
ほたるいか酢味噌(900円)
生がき(900円)
ながらみ(800円)
海つぼ(800円)
百合根唐揚げ(700円)
筍木の芽焼き(1200円)
寄せ鍋(1人前 2800円)
蒸しあわび(肝しょう油)(1500円)
若竹煮(1200円)
豚角煮(700円)
あわびとアスパラバター焼き(1500円)
つぶ貝にんにくしょう油焼(800円)
タラ白子(ポン酢・焼き・天ぷら)(1200円)
牛ヒレあぶり(1500円)

天ぷら

盛合せ1500円 野菜盛合せ1200円
お好み天ぷら
(車海老 穴子 ホタテ 太刀魚 ゲソ 空豆 たらの芽 こごみ ふきのとう 筍 プチベール 菜の花)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

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