トップページ >お品書き

単品料理の数々

国産和牛ヒレ肉あぶり 1,200円 豚角煮 700円
ねぎま鍋 800円 茶碗蒸し 500円
すきみ豆腐 800円 ながらみ 800円
海つぼ 1,000円 とこぶし 1,000円
手作りシューマイ 600円 カニみそ 800円
茹でタラバ蟹 1,500円      

カニサラダ 700円 トマトとアスパラサラダ 700円
生湯葉とうに 800円 塩辛(いか、かつお) 400円
もずく酢 400円      
酢の物いろいろ
  貝類、〆魚 800円   盛り合せ 1,000円
うしお汁 800円 カニ汁 600円
赤だし、味噌汁、お吸い物 各200円 シャーベット 200円

甘鯛西京焼 1,000円 サザエつぼ焼 1,000円〜
帆立焼
(バター焼、塩焼、磯辺焼)
800円 穴子焼
(白焼、タレ焼)
1,000円
はまぐり塩焼(1個) 800円 車えび塩焼2本 1,500円
焼タラバ蟹 1,500円 赤いかげそ
(塩焼、天ぷら)
600円

天ぷら盛り合わせ 1,000円 穴子の天ぷら 1,000円
季節野菜の天ぷら 800円 とらふぐ唐揚げ 900円
かき揚げ
(桜えび、小柱、白魚)
800円 手作りクリームコロッケ 700円
海老フライ 800円 イカサクサク揚げ 700円

刺 身

 
まぐろ 大トロ (小川港)
  中トロ 赤いか (萩)
  赤身 甘えび (北陸)
かつを (焼津・御前崎) ぶり (冬期)
ひらめ (焼津) かんぱち (駿河湾)
真鯛 (焼津) 車えびおどり  
赤むつ
(駿河湾) 貝類 あわび・北寄貝
太刀魚 (焼津・小川)   赤貝・みる貝
      帆立貝・とり貝
       
お刺身盛り合わせ1人前 1,800円より

Copyright gokin All Rights Reserved.