五金

単品料理Single Dish

刺身

地の魚をメインに、全国から季節ごとに美味しい魚介を取り寄せています。

刺身盛り合わせ

1人前 2,200円~

刺身各種

まぐろ(大トロ、中トロ、赤身)
かつを
白身
貝類
太刀魚

光りもの(〆さば、小肌、いわし)
いか・げそ
甘海老
炙りもの

本日おすすめもご覧ください。

一品料理

五金のおすすめ

茶碗蒸し(550円)
手作りしゅうまい(660円)
豚角煮 (880円)

ねぎま鍋(990円)
すきみ豆腐 (880円)
手作りクリームコロッケ(770円)

天ぷら盛り合わせ(1650円)
穴子の天ぷら(1430円~)
かき揚げ(桜海老、白魚、小柱)(990円)
とらふぐ唐揚げ(1100円)
海老フライ(1100円)

下足(焼き or 天ぷら)(880円)
ほたてバター焼き(1320円)
ほたて焼き(塩 or 磯辺)(1個 660円~)
はまぐり焼き(550円~)
サザエつぼ焼き(1320円~)

トマトとアスパラサラダ (770円)
カニサラダ(770円)
ながらみ(880円)
海つぼ(880円)
かにみそ(880円)
塩辛(いか、かつお)(440円)
もずく(550円)
酢のもの(1320円)
生湯葉とうに(1320円)
蒸しあわび(1650円)

アワビとアスパラのバター焼き(1650円)
つぶ貝にんにくしょう油焼き(880円)
牛ヒレ炙り(1650円)
穴子焼き(タレor白焼き)(1430円~)
西京焼き(1430円~)
かに汁(1100円)
うしお汁(1100円)
お椀(みそ汁、赤だし、お吸い物)(220円)
シャーベット(220円)
プリン(220円)

お問い合わせ

下記よりお気軽にお問い合わせください。

ページトップへ戻る