◆ 五金の出前



五金はあまり出前をやっているイメージがないらしく
「出前やるんだね」と言われますが、出前をやっています(^^)
正月三が日は、1年で1番多く何百人前だろう?ってくらい握っています。
※三が日では元旦が一番多いです。

みなさん、外に出るのが嫌なんでしょうか?どこもお店はやっていないですものね。
正月はひたすら握り続けていますが、シャリは1斗8升(18升)用意します。
このような状態ですから1日中ずっとシャリ切りが行われます。
お寿司の出前専門店がありますが、盛り付けもやっぱり違います。
値段は高いかもしれませんがいいお寿司を食べていただけたらと思います。

この他にも・・・うしお汁

蒸しあわび肝醤油

加茂茄子味噌焼き

五金の逸品へ戻る

Copyright gokin All Rights Reserved.