
求人情報
店名の由来
寿司板前・魚料理の調理師・
見習いスタッフ募集!

仕込みの手伝いやお寿司・料理の盛り付け・調理を中心にお任せします。
未経験の方でも、勉強したいという気持ちがあればOK!
当店では、地元はもちろん全国から届く選りすぐりの魚介や食材を扱い、仕込み、盛り付け、調理まで幅広い工程を経験できます。未経験の方でも、意欲があればしっかりと技術を身につけられる環境です。
すでに経験をお持ちの方も、基礎から見直せるほど学びの幅があり、日々の業務が確かな成長につながります。
「もっと上手くなりたい」「寿司や和食の世界で勝負したい」そんな想いを持つ方を、心から歓迎します。
\ ご応募はこちらから /
お気軽にお問い合わせください
未経験の方歓迎!寿司の握り、刺身の切り方や盛り付け、魚の目利きや捌き方など
昔ながらの修行という概念は一切ない職場で楽しみながら学んでください。
ご予約・お問い合わせ
ご予約はお電話にて承ります。ご遠慮なくお問合せください。
食材・味・作り方など気になることがありましたら、同様にわかりやすく説明させていただきます。
ご予約はお電話にて承ります。ご遠慮なくお問合せください。食材・味・作り方など気になることがありましたら、同様にわかりやすく説明させていただきます。
