
お持ち帰り
※テイクアウトは税率8%になります。
お寿司
※ 1人前の価格です。
一品料理

メニュー内の一品料理からご要望に応じてお選びいただきます。
※汁物は不可
※テイクアウトは税率8%になります。
茶碗蒸し
¥600(¥648)
しゅうまい
¥720(¥777)
豚の角煮
¥1,000(¥1,080)
コロッケ
¥850(¥918)
下足唐揚げ
¥800(¥864)
桜海老かき揚げ
¥1,100(¥1,188)
トマトと
アスパラのサラダ
¥850(¥918)
かにサラダ
¥920(¥993)
蒸し鮑
¥1,500(¥1,620)
他、季節のお料理あります。
お尋ねください。
お刺身

料理人の目利き、腕はもちろん、魚屋さんとの長年の付き合いからその日、その時の美味しい魚を仕入れることができます。
また、まぐろは部分的に仕入れるのではなく丸ごと仕入れる事で、無駄なくすべてを調理できるようにしています。
刺身盛り合わせ
¥2,000(¥2,160)~ / 1人前
刺身盛り合わせ
¥2,000(¥2,160)~ / 1人前
オードブル

当店のオードブルは1人前 ¥2,000(¥2,160)から承っております。
お客様のご希望に合わせて内容をお作りいたしますので、
「こんな感じにしてほしい」など、どうぞお気軽にご相談ください。
※季節によりメニュー内容は変わります。
オードブル ¥2,000(¥2,160)~ / 1人前
オードブル
¥2,000(¥2,160)~ / 1人前
※ 3人前より承ります。
二段重

ご家族での団欒や法事や会合などで幅広くご利用ください。
二段重
¥5,400(¥5,832)~
※ ご予算に応じてご用意できます。
- 一の重 刺身+寿司(寿司だけでもできます)
- 二の重 季節のお料理
寿司の他、刺身や一品料理やオードブル、煮魚などご予算に応じてご用意させていただきます。汁もの以外はお持ち帰り出来ると思いますのでご希望をお知らせください。
ご注文はお電話にて
054-627-5856
ご注文はお電話にて


ご予約・お問い合わせ
ご予約はお電話にて承ります。ご遠慮なくお問合せください。
食材・味・作り方など気になることがありましたら、同様にわかりやすく説明させていただきます。
ご予約はお電話にて承ります。ご遠慮なくお問合せください。食材・味・作り方など気になることがありましたら、同様にわかりやすく説明させていただきます。






